Penne Al Tonno
Zutaten für 4 Portionen
150 g Thunfisch aus der Dose
100 g rote Zwiebeln
2 kleine Knoblauchzehen
100g Erbsenschoten
120g Cocktailtomaten
ELMazola Maiskeimöl
1 Beutel KNORR Basis für Pasta Asciutta
400 g Penne
8 schwarze Oliven (entkernt)
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Zubereitung

 

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.


Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.


Erbsenschoten in Streifen schneiden und Cocktailtomaten halbieren.


Zwiebeln und Knoblauch in Mazola Maiskeimöl anschwitzen und mit 450 ml Wasser aufgießen.


KNORR Basis für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen.


Erbsenschoten und Tomaten zugeben und die Sauce 5 Min. köcheln, dabei öfter umrühren.


Parallel dazu reichlich Salzwasser aufkochen und die Penne darin bissfest kochen.


Penne abseihen und abtropfen lassen.


Sauce mit Oliven, Petersilie und grob zerteiltem Thunfisch vermischen.


Penne mit der Sauce vermengen, anrichten und servieren.


Wer keinen Fisch mag, kann stattdessen auch gebratenes Hühner-, Puten- oder Schweinefleisch verwenden.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten